Лидер продаж

Лидер продаж

АМС 100 К

применения в сфере торговли, в сфере услуг. Удобна для использования в магазинах и стационарных торговых точках.

 

Контакты

Номера телефонов в Рязани:

Бухгалтер: 98-81-19

Диспетчер: 96-36-10

Директор: 96-04-21

Счетчик банкнот DoCash 3000 SD

Банковское оборудование / Счетчики банкнот / Счетчик банкнот DoCash 3000 SD

    

       Бюджетные, простые в эксплуатации счетчики для пересчета малого и среднего объема банкнот с проверкой подлинности.

         

    Функции

  • Простой пересчет банкнот с одновременной проверкой подлинности
  • Счет с накоплением итога
  • Фасовка

    Виды детекции

  • SD: детекция по размеру (по ширине банкноты)

    Преимущества

  • Счет банкнот любого состояния (новые, ветхие, загрязненные)
  • 3 уровня чувствительности датчика сдвоенности
  • Варьируемая скорость пересчета
  • Варьируемый размер фасовки
  • Отключение режима проверки на сдвоенность
  • Автоматический и ручной старт
  • Подключение выносного дисплея
  • Удобная рукоять для переноски

   Сфера применения

   DoCash 3000 SD - прекрасный пример недорогих и надежных счетчиков для обработки малого и среднего объема банкнот. Счетчики легко справляются с пересчетом денежных знаков в течение всей рабочей смены и успешно применяются в пунктах обмена валют, крупных торговых центрах, билетных кассах и кассах приема платежей.

     Плюсы для кассира

    Сохранение настроек рабочих режимов при выключении счетчика, два ярких светодиодных дисплея, отображающих информацию о размере фасовки и результатах счета, звуковая индикация процесса пересчета и настроек, высокая чувствительность клавиш и интуитивно понятный интерфейс пользователя обеспечивают простоту и удобство в управлении счетчиком, позволяя кассиру работать с максимальной производительностью.

    Преимущества при эксплуатации

    Оптимальное соотношение «цена-качество». Удобная рукоять для переноски. Прочный металлический внутренний каркас.

 

Технические характеристики счетчика банкнот DoCash 3000 SD

Скорость счета

600/1200/1500 банкнот/мин

Вместимость загрузочного бункера

300 банкнот

Вместимость накопителя

200 банкнот

Диапазон размеров банкнот

от 110х50 мм до 185х90 мм

Размер фасовки

от 5 до 200

Тип дисплея

светодиодный

Разрядность дисплея, счёт/фасовка

04.мар

Виды детекций

по размеру

Потребляемая мощность

не более 60 Вт

Питание

220 В/50 Гц

Габаритные размеры (ШхГхВ)

260х250х230 мм

Вес

5,5 кг

     Счетчик купюр DoCash 3000 SD

       DoCash 3000 SD – прекрасный пример недорогих и надежных счетчиков с детекцией по размеру . Счетчик легко справляется с пересчетом малого и среднего объема банкнот в течение всей рабочей смены и успешно применяется на предприятиях сферы торговли, в пунктах обмена валют, билетных кассах и кассах приема платежей.  

     Счётчик банкнот DoCash 3000 SD поддерживает три режима счета: простой пересчет, счет с накоплением итога и счет с фасовкой. 

     Аппарат очень удобен в использовании. Панель управления оснащена клавишами высокой чувствительности. Для вывода информации о режимах работы и результатах счета предусмотрены два ярких светодиодных дисплея. Есть функция автоматического и ручного старта.

     Во время счета с накоплением итога счетчик добавляет результат пересчета каждой новой партии банкнот к сумме всех предыдущих и выводит итоговое значение на дисплей. 

     Работая в режиме фасовки, счетчик отсчитывает любое количество банкнот в пределах от 5 до 200. При достижении заданного количества банкнот счетчик останавливается. Сразу после извлечения купюр из приемного кармана, счет возобновляется.  

      DoCash 3000 SD  работает на трех скоростях  - 600, 1200 или 1500 банкнот в минуту. Это особенно удобно для обработки банкнот различного состояния. Кроме того, кассир может установить минимальную скорость пересчета для создания более комфортных условий работы. Чем ниже скорость, тем ниже уровень шума. 

    Чтобы избежать ошибок пересчета, счетчик банкнот DoCash 3000 SD оснащен датчиком оптической плотности с трехуровневой настройкой чувствительности, что позволяет ему уверенно выявлять сдвоенные купюры. Счетчик также способен распознавать половинки купюр и банкноты, поданные цепочкой. 

    Функция определения размера банкнот служит не столько для детекции подлинности, сколько для отсева из пачки купюр, отличных по размеру. Аппарат принимает за «эталон» первую банкноту и сверяют с ней размеры остальных купюр. При обнаружении банкноты несоответствующего размера счет останавливается и на дисплее отображается сообщение об ошибке. Такая банкнота всегда оказывается верхней и в итог не включается, это позволяет избежать повторных пересчетов.

    Использование счетчика банкнот DoCash 3000 SD  гарантирует высокую точность и надежность обработки наличности. Разнообразие рабочих режимов, удобная панель управления и понятный интерфейс пользователя помогают упростить операции по пересчету банкнот, позволяя оператору работать с максимальной производительностью.