Лидер продаж

Лидер продаж

АМС 100 К

применения в сфере торговли, в сфере услуг. Удобна для использования в магазинах и стационарных торговых точках.

 

Контакты

Номера телефонов в Рязани:

Бухгалтер: 98-81-19

Диспетчер: 96-36-10

Директор: 96-04-21

Инфракрасный детектор Cassida I-CHEK IR

Банковское оборудование / Детекторы / Инфракрасный детектор Cassida I-CHEK IR

Cassida I-check



Технические характеристики:

 

Новинка! Уже в продаже!

Аппарат Cassida  I-check – новое слово в области проверки инфракрасных защитных меток на банкнотах и ценных бумагах. I-check - уникальный в своем роде продукт, и не имеет аналогов на рынке!

I-check – мобильная версия привычных всем образцов стационарных инфракрасных детекторов. Это универсальное портативное  устройство, которое можно использовать как в портативном варианте, так и в стационарном. 
 
Дизайн и конструкция 
Корпус  I-check представляет собой уже привычную всем форму мобильного аппарата.  В основе фирменной  оболочки от Cassida лежит идея максимальной простоты и удобства использования. Благодаря компактным размерам и легкости он удобно лежит в руке, его комфортно держать во время проверки банкнот, ровно также как носить в карманах одежды. 
 
Функции и управление 
Главное в интерфейсе I- check  - то, что разобраться в нем очень просто. Управление основными функциями аппарата осуществляется с клавиш, расположенных с обеих сторон на корпусе детектора.  С их помощью осуществляется: включение /  отключение аппарата, активация работы ИК детекции, активация работы светодиодов ультрафиолетовой детекции. Данная функция опциональна и есть только у детекторов  модели Cassida I-check IR/UV.  Также, необходимо отметить, что этот режим предназначен для проверки отсутствия на банкнотной бумаге общего фона люминесцирования. Аппарат имеет режим съемки изображения, а также функции просмотра и съемки изображения в макро режиме.  
 
Дисплей и камера
Дисплей и камера – пожалуй, самые главные составляющие детектора Cassida I-check. Именно поэтому производитель уделяет серьезное внимание характеристикам этих частей.
 
Защитные признаки отображаются в виде фрагментов изображений, нанесенных ИК-метамерными красками, на дисплее детектора.  В I-check использован сенсорный TFT дисплей, диагональ которого составляет 2,8 дюйма.  Экран имеет большой запас яркости, на солнце картинка остается читаемой, а это серьезный плюс для мобильного использования. Кроме того, дисплей имеет довольно широкий угол обзора.
 
CMOS камера с оптическим инфракрасным фильтром передает изображение банкноты на сенсорный экран, позволяя быстро и качественно проверить подлинность купюр. В детекторе установлена 0,3 МП камера. 
 
Благодаря довольно высоким техническим характеристикам камеры и дисплея, изображение получается высокого качества, четкое и контрастное.  Все мелкие детали инфракрасной карты легко различимы. 
 
Питание и режим энергосбережения
На нижнем ребре Cassida I-check  расположен, уже упомянутый, microUSB  для зарядки и подключения к ПК. Стандартный порт  делает аппарат еще более удобным и доступным в использовании.  В аппарате используется литиевая аккумуляторная  батарейка емкостью   1000 мАч, производительность которой до 150 в режиме использования NON-STOP. Аккумулятор заряжается любым из трех способов: с помощью связи с ПК, сетевого адаптера питания AС-DC и автомобильного адаптера.
 
Аксессуары и опции 
При необходимости и для удобства использования I-check может быть оснащен дополнительными опциями: стационарный держатель, автомобильный DC адаптер с miniUSB разъемом.
 

 

 



Габаритные размеры: 9,3 x 5,4 x 1,5 (Ш х В х Г) см
Вес: 65 гр
Камера: 0,3 МП
Дисплей: сенсорный TFT, 2.8 дюймов
Питание: Li батарея @ 3.7 V или USB
Аккумуляторная батарейка: 1000 мАч, 150 минут работы в режиме NON-STOP
Детекция:

IR для Cassida I-check IR

IR и UV для Cassida I-check IR/UV

Относительная влажность: 40% -90%
Рабочая температура: -10~45°C (14°F—113°F)
Гарантия: 12 месяцев