Лидер продаж

ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф

Контакты

Номера телефонов в Рязани:

Бухгалтер: 98-81-19

Диспетчер: 96-36-10

Директор: 96-04-21

ГАЛИОН. Сеть магазинов, ресторанов.

ПО для автоматизации / Программное обеспечение / ГАЛИОН. Сеть магазинов, ресторанов.

Система автоматизации магазинов и ресторанов

«Розничная сеть» — это программное решение, которое служит для объединения разрозненных магазинов или кафе в единую сеть. Оно предназначено для централизованного учёта товаров, единого документооборота и централизованного управления всеми магазинами вашей сети. Для того, чтобы упорядочить работу, создаётся База Данных (БД) Центрального Офиса (ЦО), а также БД филиалов на местах.

На местах работа ведётся в БД филиалов. Для каждого магазина можно вести отдельную матрицу цен, либо работать с едиными ценами во всей сети. Управление ценами осуществляется централизованно, а на местах отсутствует возможность заведения и редактирования карточек товаров, дабы исключить дубли и повторы и создать единую номенклатурную базу. Таким образом, вы получаете чёткую и структурированную ассортиментную матрицу, единую во всей сети.

В базе данных Центрального Офиса:

Заводятся карточки товаров для создания единой номенклатурной базы;

Осуществляется работа с документами, в т.ч. приходование товаров, перемещение на склады магазинов и т.д.

Централизованно заводятся скидки и настраиваются дисконтно-бонусные схемы;

Осуществляется расчёт заработной платы;

Производится мониторинг работы на местах.





Порядок в делах:

Для исключения создания дубликатов товаров и хаоса в документообороте, в филиалах отключена возможность заведения карточек товаров и накладных. Магазины работают в автономном режиме, периодически принимая (синхронизируя) изменения из ЦО. Синхронизация между ЦО и филиалом осуществляется через Интернет или электронную почту.

Работа в ЦО и филиалах практически ничем не отличается от программ «Розница» или работы с калькуляциями в «Общепите». Персоналу не нужно переучиваться и осваивать новые знания. Поддерживается тот же самый функционал и та же самая аналитика. Для маленьких торговых точек можно организовать полнофункциональную работу на одном компьютере. Т.е. совместить в одном компьютере работу продавца и оператора(товароведа).

1 1 1


Итоги:

Централизованная работа с товарами и документами - отсутствие дубликатов и хаоса!

Матрица цен для каждого филиала в отдельности;

Наши конфигурации не требовательны к характеристикам ПК;

Обмен между ЦО и филиалами через Интернет и электронную почту