Лидер продаж

ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф

Контакты

Номера телефонов в Рязани:

Бухгалтер: 98-81-19

Диспетчер: 96-36-10

Директор: 96-04-21

ГАЛИОН.РОЗНИЦА

ПО для автоматизации / Программное обеспечение / ГАЛИОН.РОЗНИЦА

Безымянный-3.png

Управление магазином — это просто

«Галион. Розница» — это программа для сферы розничной торговли, которая позволяет вести полный управленческий учёт, и в том числе учёт затрат, начисление заработной платы и многое другое.

Это комплексное решение «всё-в-одном»: на одном рабочем месте можно работать и в интерфейсе товароучётной программы и переключаться в режим кассы при необходимости. Такая схема работы очень востребована маленькими магазинами, в которых сотрудник и принимает товар и продаёт его.

Все рабочие места взаимозаменяемы. На любом рабочем месте можно продолжить работу под любым пользователем.
Простой и понятный интерфейс «Розницы» позволит вам быстро разобраться в программе и сразу же начать работать. Для вдумчивого изучения мы рады предложить вам видеоуроки, а также классическое обучение персонала (дистанционно или на объекте).

Программой поддерживается широкий спектр торгового оборудования — фискальные регистраторы, терминалы сбора данных, весы и так далее. Программа подходит и для фискальных продаж и для работы без ФР. Также «Розница» поддерживает работу с ЕГАИС.


Основные преимущества:
  


Открытость и оперативность

Импорт и экспорт во внешние системы (XLS, ODS и другие)
Выгрузка документов в 1С Предприятие
Невысокие системные требования к парку компьютеров
Интеграция с широким спектром торгового оборудования
Частые и бесплатные обновления, установить которые вы можете и сами. Никакого обязательного присутствия технического специалиста не требуется!
Возможность доработки функционала под ваши требования
1.png


Учитывает ваши потребности

Программа учитывает специфику вашего бизнеса: документы “Производство” и “Разделка” для торговли полуфабрикатами и мясными изделиями, работа с ЕГАИС и выгрузка декларации для возможности торговли алкоголем, работа с составными товарами, комплектами и наборами, а также многое другое.
Приходование товаров осуществляется максимально быстро. Сразу же после приёмки можно распечатать ценники и выгрузить товары в весы с печатью этикеток. Информация о новых товарах и ценах доступна на кассах сразу же, без выгрузок и ожидания.


Скорость работы — это главное!


Мгновенное отображение актуальных остатков в магазине - товаровед, директор и кассир всегда видят реальные остатки товаров
Возможность работы «задним числом» (заведение и редактирование документов) без необходимости перепроведения базы данных
Ведение нескольких параллельных чеков для ускорения работы

Скриншоты программы «Галион. Розница»:










Остались вопросы?

Если вы хотите самостоятельно попробовать работу в программе "Галион. Розница", то вы можете скачать демонстрационную версию с сайта http://galionsoft.ru и убедиться, насколько просто установить программу и работать в ней. В демонстрационной версии возможны некоторые ограничения функционала (например, ограничено количество создаваемых накладных).
Также вы можете обратиться к нам за наглядной демонстрацией возможностей программы у вас в офисе.