Лидер продаж

Лидер продаж

АМС 100 К

применения в сфере торговли, в сфере услуг. Удобна для использования в магазинах и стационарных торговых точках.

 

Контакты

Номера телефонов в Рязани:

Бухгалтер: 98-81-19

Диспетчер: 96-36-10

Директор: 96-04-21

Счетчик монет CMICO 168N

Банковское оборудование / Счетчики монет / Счетчик монет CMICO 168N

CMICO 168N

        В связи с ростом объема монет в обращении, вызванного заменой банкноты 10 рублей на монету достоинством 10 рублей, возросла потребность в простых и надежных счетчиках монет.

        Счетчики монет c автоматической подачей CMICO168N специально адаптированы для работы с российскими монетами. Ручки регуляторы имеют фиксированные положения для каждого номинала, что позволяет точно выставлять параметры обрабатываемой монеты.

        Функции:

  • пересчет монет выбранного номинала;
  • проверка пересортицы (когда в мешке с монетами одного номинала попадают несколько монет другого номинала);
  • сортировка монет по номиналам;
  • отсчет заданного количества монет выбранного номинала

         Преимущества:

         1. Высокая скорость пересчета до 3100 монет в минуту и высокая надженость позволяет использовать эти счетчик монет в местах с высокой загрузкой.

         2. Счетчик монет CMICO 168N позволяет осуществлять пересчет российских монет всех номиналов, находящихся в обращении на территории Российской Федерации: 1 копейка, 5 копеек, 10 копеек, 50 копеек, 1 рубль, 2 рубля, 5 рублей и 10 рублей.

         3. При счете все монеты, параметры которых не соответствуют значениям выбранного номинала, отбраковываются и не учитываются в результате пересчета.

         4. Для наибольшего удобства пользователя название номиналов нанесены регуляторы толщины и диаметра, что делает работу с CMICO 168N наиболее комфортной, поскольку в данном случае кассиру не придется запоминать или постоянно проверять правильность установки параметров номинала с таблицей характеристик российских монет.

          5. Счетчик CMICO 168N оснащен большим загрузочным бункером емкостью до 10 00 монет. Конструкция загрузочного бункера позволяет осуществлять автоматическую и равномерную подачу монет для обработки без непосредственного участия кассира и препятствует вынужденным остановкам счетчика по причине избыточного скопления монет на диске.

          6. Кассир может самостоятельно задавать размер фасовки монет. Однако, для большего удобства в CMICO 168N предусмотрена возможность выбора размера фасовки из предустановленных значений.

          7. Счетчик монет CMICO обладает возможностью пересчета с накоплением. При этом предусмотрена функция записи в память выбранного итога пересчета с возможностью добавления к записанному количеству последующих выбираемых значений.

          8. Дополнительные преимущества

  • o Яркий светодиодный дисплей с крупными знаками
  • o Полнонажимные клавиши
  • o Прорезиненные ножки, звукопоглощающие уплотнители и специальный материал корпуса значительно снижают уровень шума счетчика при эксплуатации
  • o Высокая надежность
  • o Неприхотливость в обслуживании
  • o Большой выбор аксессуаров (опций)

        Опции: 

  1. держатель мешка реджекта вместо бокса; 
  2. выходной раструб на два мешка, при достижении значений фасовки в одном мешке счетчик монет переключается на наполнение второго мешка; 
  3. держатель тубов; 
  4. ножная педаль; 
  5. выносной дисплей.
Технические характеристики
Скорость счета 3100 монет в минуту
Вместимость загрузчика 10000 монет
Диаметр обрабатываемых монет 15-34 мм
Толщина обрабатываемых монет 1,0-3,2 мм
Питание 220 В, 50 Гц
Потребляемая мощность 90 Вт
Габариты 425 х 350 х 600 мм
Вес 21 кг
Производство Тайвань