Лидер продаж

АМС 100 К

применения в сфере торговли, в сфере услуг. Удобна для использования в магазинах и стационарных торговых точках.

 

Контакты

Номера телефонов в Рязани:

Бухгалтер: 98-81-19

Диспетчер: 96-36-10

Директор: 96-04-21

Машины для счета купюр

Сегодня машины для счёта купюр стали настолько обычными, что любая организация, производство которой имеет связь с немалым количеством наличных денег, не сможет обойтись без этого оборудования.

Производящие компании счетно-денежных машин с постоянством делают лучше собственную продукцию, предоставляя в данную область множество разнообразных моделей счетчиков с набором различными функциями. Немалое распространение получили ролико-фрикционные счетчики, захват банкноты из пачки у которых осуществляется автоматически при помощи специальных роликов.

Поменьше известны шпиндельные (вакуумные) счетчики. В этих счетчиках пересчет делается по уголку банкнот, где есть необходимые головки. Некоторые счетчики, скорее всего, придутся по душе сразу благодаря очень красивому, «продвинутому» дизайну, некоторые же внешне не настолько привлекательны, хотя дают возможность выполнять большое количество различных функций.

Соответственно, перед тем как купить счетчик банкнот, нужно первоначально понять, для чего нужны те или иные операции счетчика. Кроме того, на выбор счетчика влияют еще несколько факторов.

Внешний вид, эргономичность и комфорт сервисного обслуживания, нередко имеют первоочередное влияние на приобретение.

Максимально важно, что приобретая счетчики банкнот Рязань Вы получите и возможность сервисного обслуживания, а также ремонта техники.

Наши специалисты всегда дадут Вам гарантийное, а также постгарантийное обслуживание.