Лидер продаж

АМС 100 К

применения в сфере торговли, в сфере услуг. Удобна для использования в магазинах и стационарных торговых точках.

 

Контакты

Номера телефонов в Рязани:

Бухгалтер: 98-81-19

Диспетчер: 96-36-10

Директор: 96-04-21

Детектор банкнот

Детектор банкнот – это незаменимое устройство там, где деятельность связана с наличными денежными суммами. В настоящий момент на рынке представлено немалое количество детекторов самых разнообразных конструкций. Они могут быть простыми и сложными, в виде ручных мини аппаратов, а также большими настольными, мобильными, которые работают на батарейках, в зависимости от целей и условий работы.

Функционирование детектора основывается на определении присутствия специальных ультрафиолетовых или инфракрасных меток, а также волокон находящихся на купюрах с помощью просвечивания, считывания специальных мест на банкноте или документе.

Существуют портативные детекторы банкнот, работающие на пальчиковых батарейках, они имеют способность быстрой проверки подлинности денежных купюр и ценных бумаг.

С помощью полуавтоматических детекторов валют, возможно проверять подлинность купюр в ручном режиме, а также в автоматическом. Такие детекторы Рязань работают от сети и представляются надежными в работе. Наиболее эффективными можно назвать детекторы, которые оснащены увеличительными стеклами, магнитными датчиками, ультрафиолетовыми лампами для наиболее точного распознавания. Использование таких детекторов способно обеспечить гарантированное распознавание подделки.